Venez vivre l’expérience d’un emploi en saison aux Villages Clubs du Soleil dans un de nos établissements
à la mer ou à la montagne. En plus d’un cadre de travail idéal et d’une aventure humaine unique,
vous bénéficiez de nombreux avantages comme le fait d’être logé et nourri sur place.
Vous avez accès aux prestations des vacanciers (prêt de matériel, activités sportives...) et la possibilité
d’exprimer votre talent en participant aux spectacles !
Mission
Afin de renforcer notre équipe nous recherchons un /une second(e) de cuisine H/F, véritable as des papilles pour rejoindre notre brigade.
Accompagné(e) par votre manager, vos missions sont :
- Seconder le/la chef(fe) de cuisine dans la production, la mise en ouvre du cahier de restauration et le management d’équipe
- Remplacer le/la chef(fe) de cuisine en son absence
- Assurer le respect et l’application des normes d’hygiène et de qualité conformément à la norme Iso 9001 et à l’HACCP
Profil
Vous avez :
- CAP/BEP, bac pro, BTH ou BTS ou hôtellerie /restauration
- Expérience confirmée en restauration collective de qualité avec management d’équipe
- Maitrise du chaud et du froid
- Maitrise des outils informatiques appréciée
Alors,
- Si les découpes de la julienne de légumes n’ont pas de secret pour vous,
- Si vos amis se battent pour venir manger à votre table,
- Si vous êtes toujours à l’affût de nouvelles idées culinaires et appréciez l’ambiance et la cohésion des cuisines…
Vous êtes celui/celle que nous recherchons !
Villages Clubs du Soleil étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap